Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:20 

еще про эльфов. :elf: сколько себя помню, все хотела эльфа :gigi: или эльфийку, и до сих пор жалею, что продала резинсоульского Лонга, он был почти такой идеальный эльф. может быть и верну его когда-нибудь, да, я помню, что мне его тело не нравилось, и посадка головы, эта грудь колесом, но пообщавшись со многими другими телами поняла, что тушка у него была удобная в обращении. ну и потом, мне многие тела не нравятся (кроме доллшевских и семидесятки от долл-шато) но ведь живут же у меня куклы на этих телах.
а посадка головы мне и у моего обожаемого дия не нравится, и его лампочковая черепушка, но все равно дий - моя любимая кукла.

очень, очень жалею, что не было возможности купить его эльфийскую версию, в прошлом что ли году продавался.
не путать с Сардом - у Сарда мочки ушей треугольные, а у дия-эльфа были круглые мочки.
с удовольствием бы махнулась с кем-нибудь головами, я бы поменялась человеческой версией на ушастую, в нормале. эх, да кто захочет...

а еще у меня так и остался интерес к Лиан, резинсоульская эльфийка. очень мало ее фоток, но у нее такое прикольное носатое литсо. такое... не знаю, мне она до сих пор нравится. фотки не мои! потырено на просторах интырнета, по запросу гугла
в таком кофейном скине очень нравится
а тут ей модифицировали нос.
а тут серая
а тут в образе средневековой дамы
вот вроде старый же молд, а все равно нравится. видать, первая любовь :gigi: не забывается
как и Лонг
ну и до кучи ельфа фотки. заинтересовал серый эльф, вот в такой гамме, имхо, надо и эрику покрасить
читать дальше

@темы: всякое, размышлизмы, фото

11:50 

внизапно решила посмотреть, как смотрится эрика рядом с ельфом. ну как я и ожидала, она вообще вряд ли кому-то в пару подойдет, но не так страшно, как думала. а для себя сделала определенные выводы.
жопень, как я уже и говорила, у эрики большая. и когда она сидит на толстых своих ляжках, она сидя - выше ельфа, который когда стоит выше ростом. мне теперь интересно и с другими посмотреть) но все лежат запакованные еще с переезда.
вот как это выглядит
поставить эрику - нет никаких проблем, сидит и стоит она прекрасно, но попробовать ее ссутулить - не очень получается.
а вот с ельфом засада, фиг поставишь, выкручивается весь, я так же с садольским телом мучаюсь, когда дийку хочу поставить. ну хоть сидит норм. вот за что люблю доллше - за механику. его куклы удобны в обращении.
это они стоят
блин, когда видишь, какие красивые стопы, кисти у эрики по сравнению с бюджетной тушкой ельфа, еще больше начинаешь любить доллше :lol: и какой же у нее сочный цвет. (эльф в нормале)

@темы: Dollshe

21:30 

немножко технофото.
читать дальше
блин, как я прусь от нее. давно надо было бабу взять! она выглядит агрессивной, как я люблю, ну если соответствующим образом поставить и сфоткать. а иногда прям няшка. а в какой изумительный сиреневый цвет она иногда под вспышкой мигрирует)
парик конешно не этот будет, и глаза тоже. просто он единственный с нее не упал сразу :lol: большой, все равно. даже не знаю, как буду ей парик искать, среди 7-8? а вдруг маленький будет, это же мсдшный размер...

@темы: Dollshe, Dollshe ERICA

18:20 

Наконецто довезла Эрику до дома. А то она у меня все на работе оставалась, емс туда коробку притащил. О, она такая прикольная. Давно у меня не было большой сд дамы, тяжеленькая такая! И все равно, красивые такие позы принимает, несмотря на увесистую а ля пчелка майя жопень. А кисти это отдельная песня, красота.
Пыталась ей всякие глазки ставить, это ужас что такое, ничего не идет, такая страшная с фантазийными глазками, как зомби, по ходу дела выяснилось что у нее одна глазница больше. И еще страшно с глазками, у которых четко разделена радужка и зрачок. Поставила пока темносерые, где зрачок и радужка сливаются. Более менее. А с париками какие траблы! Ей совершенно не идут плоские сверху парички, которые хорошо сидят на лампоочкообразной черепушке Дии, этой Эрике как раз нужны парички из овчины, которые дают объем сверху, и от которых я давно уже избавилась. Ох, зато на ней шикарно бы смотрелся сложноплетеный высокий нерасчесываемый парик как у амадизов, я видела один такой в продаже. Да, кстати, головка у нее маленькая, даже наверно меньше честеровской, его парик на ней болтается а у честера чистая восьмерка.

@темы: Dollshe, Dollshe ERICA

14:41 

оказывается, продажные темы на клабе разделили, я только сегодня увидела. прикольно) порылась в продажах сд и 70+, аж трех Сабиков-мехаангелов насчитала. пошто избавляемся от сабиков? два филлипа доллше, там даже есть два Сарда! это который мой любимый сумовский молд Дия, но с длинными ушами :gigi: а, нет, там, кажется, их даже три. один на кентавротеле, другой на копытном-мужском, с рогаме, а третий на женском теле. ахуеть, а было время, этих Сардов вообще днем с огнем не найдешь, а сейчас висят себе. кризис, матьиво :gigi:

@темы: всякое, SOOM, Dollshe

19:48 

ну вот она и дома :flower:

читать дальше

@темы: Dollshe ERICA

17:20 

моя серая красотка в Питере, таможню прошла. интересно, за сколько времени до меня доберется? че я не в питере живу

@темы: Dollshe, Dollshe ERICA

11:38 

доллше эрика едет из кореи. одна единственная дама среди мальчиков, я ее даже ни с кем, собственно, в пару не планирую. она сама по себе. но посмотрим, как получится. из нее планируется дроу, придется озаботиться ушами - кто будет модить. серый скинтон... хм. или просто красивые такие нашлепки на уши, видела я такие, съемные. но нужно подумать, из чего и как.
дамочка будет цвета modern grey, средний серый.
вот палитра
читать дальше
но примерно, я думаю, такой цвет, как на промофото
эрика
может, дней через пять-десять привезут уже. интересно глянуть))) там весь супнабор с тремя размерами сисек, всякие жестовые ручки, каблучные стопы))) ы, конструктор.
ждем, короче. :hash2::hash2:

зы. головка, все-таки, у нее маленькая для такой тушки - как будто стесали черепушку. зато на такой голове хорошо сидят пышные парики, те, которые из овчинки.

@темы: Dollshe ERICA, Dollshe

16:24 

фанаты старого берманна, желающие сохранить легенду неприкосновенной, могут спать спокойно - это не берманн www.dollshecraft.com/release-new-grown-bermann-...
как правильно кто-то сказал, прочитала в ленте, это ремейк. ну типа, родственник берманна, двоюродный братец) вот избранное показывает сравнение старого с новым. этот новый йорик более сглаженный, но имхо, более гармоничный, короче мне как не фанату берманна этот йорик даже больше нравится, чем оригинал :gigi: он не такой... гротескный? но да, в этом была его индивидуальность, в этих его ушах, глазах, нос такой на мой взгляд укороченный, но опять же на самой серединке балансирует, вот так посадишь - нормальный вполне нос, а как с ноздрей фоткать, так совсем короткий) короче, вроде смотришь, набор черт совсем какой-то разнокалиберный, а вместе - что-то получалось такое, оригинальное. и какая-то своя особая гармония.
но я не фанат, да, пиетета и трепета к молду не испытываю, я вообще в то время, когда можно было его заказать, решила все-таки поселить у себя куклодаму, там как раз у доллше скидки были, так что ждем эрику в темносером скине, будем из нее делать темную эльфийку)))
пусть будет хоть одна дамочка, а то давно хотелось, я до сих пор жалею, что продала берил сум, но блин. как вспомню ее тело с круглыми сиськами-шарами, так все падает. и нет, там йорик нельзя было оставить а тушку продать, берил я брала во фричойс, и там такой был почему-то интересный цвет полиуретана намешан, вроде нормал, но выглядел как какой-то реалскин, вообще цвет отличался от привычного нормала. слегка такой загорелый типа) я бы замучилась тушку искать такого цвета.


а новый берманн да, не перепутаешь со старым, вообще другой.

@темы: Dollshe

19:41 

Второй день пилю шею ельфу. Уфф. Завтра может покажу результат

@темы: гибридизация

18:56 

распаковка

тело приехало! матчинг прекрасный)) а вот шея длинная и толстая, и плечи широкие, все 15-16, блин. рост выходит примерно 68см, но если пилить 67 останется.
потом фотки покажу, щаснекогда

распаковка тушки здесь bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=104053
запись создана: 17.10.2016 в 14:41

@темы: ожидалки, гибридизация, распаковка

17:52 

тело для ельфа

тосковать начала :gigi:
ни ответа ни привета от тушки, как шестого поехала, так больше не отсвечивает в трекере.

Вопрос: пнуть по направлению к дому
1. ыть!  13  (100%)
Всего: 13

@темы: ожидалки

17:31 

Bermann

коротконосый, лопоухий, большеглазый
и все равно очень интересный. даже сейчас, и пусть не говорят, что старый значит устарелый
эти его губы - в высокомерно-печальном изгибе, этот отстраненно-величественный вид, он как принц среди всех других, о да, понятно, что многое зависит от мейка, но в нем правда есть что-то. что-то особенное
не знаю, нужен ли мне, я никогда не страдала по нем, для меня вполне достаточно было любоваться на него со стороны, он легенда в бжд
не знаю
не знаю, что сказать
я не испытываю разочарования, как старая гвардия, оттого, что легенда станет доступна массам, но и особого желания завладеть - тоже

@темы: Dollshe, размышлизмы

17:07 

габридизация

у меня есть йорик, для которого еще не приехала тушка, ну вот
среди моих имеющихся тел ни одно ему не подходит, что, в общем, нормально, у меня уже был опыт сажания женского йорика на мужскую тушку, это была саиф сум, и я так и не нашла подходящего тонкошеего тела для нее, и чтобы было мужским. впрочем, в процессе поиска тушки для саиф я вообще остыла к такому гибриду, и в конце-концов продала йорик.
а с этим новым йориком, вот этим www.angelsdoll.kr/product/lucia-head-only/ я уже сразу искала тушку чтобы шея была 9.5
нуу... что сказать, пока заказана эта тушкенция www.fdoll.com/index.php?main_page=product_info&... он достаточно худой, и шея подходящая (господи, я всегда наоборот, искала шеи 11см! а тут пришлось искать тонкую шею, они почти все мужские больше, очень много 10см, а которые с нужной шеей - тела мелкие, 62см, а мне хотелось повыше.)

самый идеальный вариант мне казался - это доллшато семидесятка, которая уже в солдауте, я сегодня, наконец, примерила йорик на это тело.
как же мне все-таки нравится эстетика этого тела
оно прекрасно! :heart:
это идеальное худое, балетное тело, стилистика его еще не зашкаливает маразмом, как более новые тела с суставчатыми шеями и ногами-руками, дальше скульптора понесло и он насоздавал всяких крокозябр, впрочем, я готова ему поставить памятник за одно это шикарное, волнующее, стремительно-тонкое, щемяще прекрасное тело. меня даже кеглеобразные шарниры в локтях и коленях не смущают, это тело все равно принимает само по себе - изящные и выигрышные позы. я дрочу на него неистово :gigi:
короче, спасибо мастеру за талант и умение создавать красоту
и огромная скорбь по поводу солдаута - ну почему, почему его больше не продают?? :(

итак, примерка ушастого ангельсдольского женского йорика лючии на мужское долшато 70+
тело нам одолжил прекрасный честер, вот он, слегка помятый сразу после коробки

на жуткий стол на веранде не обращаем внимания, все руки не доходят выкинуть рухлядь
доллшато - белый скин, уже слегка пожелтевший (тело 2012 года, ангелсдол - нормал скин, свеженький, 2016года, летний

читать дальше


ЗЫ. и все равно это мальчик.:)
еще ЗЫ. господи. как же я прусь от этого тела, оно вызывает во мне какие-то странные порывы, если ближе всего по смыслу - валить и трахать :lol:

@темы: гибридизация

07:54 

и опять гибрид. приехала головушка))) bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=102975
дикадольское 68 точно сюда не пойдет, шея толстая.
может, долзон семидесятка? или резинсоул. или вообще мелкое, 62-65, таких много... одно мне понравилось

@темы: размышлизмы, гибридизация

21:55 

о, Дженсен вывесил в распаковках сравнение старо-нового и нового супергема
bjdclub.ru/viewtopic.php?f=69&t=102790
разницу можно уловить с трудом
нуу, шея у нового длиннее и он там измерял - талия уже на сантиметр. руки длиннее, и ноги сухощавее. ляшшки я имею в виду. новый немножко повыше (за счет шеи, полагаю)
шарниры др. а в общем и целом рисунок тушки абсолютно идентичный.


-------------------------------


а в этом эльфойорике я упорно вижу парня, а не девицу
www.angelsdoll.kr/product/lucia/
вот здесь эльфоух без мейка
www.angelsdoll.kr/product/lucia-head-only/
и тушку ему буду искать мужскую...

еще, при тщательном рассмотрении кажется, что уши у него съемные. ну ладно, приедет - посмотрим.
а так - глазки мелкие, губки полные, нос имеется, шнобель приличный а не узкое лезвие, морда лица не треугольная, подбородок даже кое какой упрямый имеется. все как я люблю.

@темы: SOOM, всякое, куклохотелки, размышлизмы

16:54 

тыц на фото станет больше


@темы: SOOM Dia boy, SOOM

18:36 

12:42 

зайка

13:21 

внизапно. с удивлением обнаружила, как мало среди бжд кукол с явными азиатскими чертами. ну вот как у lumedoll и то, там не все, некоторые вполне себе европейцы, RISCHA можно накрасить так, что разрез глаз и не увидишь. но вот TYL конкретно азиат, очень мне нравится. еще мне там понравилась RANA и разумеется, эльф MEISSA вот кстати тоже вполне себе европейская мордень, но он мне изза эльфоушей нравится и относительно мелких глаз.
но у этой фирмы - как бы правильнее сказать-то... да, глаза небольшие. и даже вырез азиатский. но получается, что при покраске можно поиграть, и эта азиатскость приглушится, а мне это не нравится.
я хочу именно азиата, а тут глаза получаются просто по пропорциям больше приближены к человеческим, не лупы на полхари, но как накрасишь, они уже не будут маленькими.
блин, коряво объясняю. :gigi:
но в любом случае - размер меня расстраивает, с этим взрослым мсд намаешься, ничего на них не найдешь. ну почему не СД??
эх. был бы этот TYL хотя бы 60см...

а вообще, у них же были больше куклы, я помню, семидесятка очень даже интересная была. и еще был эльф, то ли кайто, не помню - классная азиатская мордочка была. как раз вроде шестидесятка. они навсегда отказались от других линеек?

@темы: размышлизмы, всякое

КУКЛОМАНИЯ

главная