Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:14 

приехал и дожидается уже меня дома, утконосик! :flower:
муж забрал, они снова ему позвонили :gigi:
надо бы почтальонше сказать, чтобы больше его не дергали - я уже дома, не в отпуске. сама могу забрать.

@темы: Dollshe Aramis

10:54 

трекер

точно. будет уже в понедельник-вторник дома.

@темы: Dollshe Aramis

22:20 

будете смеяться, но новый долш арамис напоминает мне резинсоульского лонга
bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2588774#p2588774
я все еще иногда скучаю по эльфу, и даже подумываю купить) хотя бы йорик. а вот он и вернулся, правда, без эльфячьих ушей.
зы. мне тоже кажется как и кошке - на фотках сдинк он как будто большеголовый. как будто тушка ему маловата.
ладно, ждем, скоро будет, я думаю, на следующей неделе сама уже в руках подержу и все увижу.

@темы: размышлизмы

20:25 

еще немножко технофоток, сумойорики на чужих тушках
Сабик - на факодолл - скинтон вообще идеально. но йорик я желтила, он внутри все еще термоядернорозовый.
Дий - на новом садоле, в реале разницы скинтонов вообще не видно. хотя да, тело садол без кремового оттенка, который есть у сума. но у сума кремовый оттенок быстро выгорает, а вот желтизна немного интенсивнее, чем у садола.
Саиф - на тушке сг, это тело второго Дия, который сидит, дожидается факотела. честно говоря, мне не слишком нравится женский йорик Саиф на мужском теле супергем, надо бы ему менее мясистое тело, типа садола, но ростом 65. искать не хочу сейчас, так что будет пока на сг. а там посмотрим. надо мальчишеское какое-нибудь тело...
читать дальше

@темы: SOOM Dia boy, SOOM Sabik Super_Gem, SOOM Saiph SG, фото

12:49 

садольское тело удивительно подходит Дию. удивительно. и шея, и скинтон, и вообще, оно мне нравится даже больше теперь, чем фако. надо будет раздеть и рядом поставить, посмотреть. очень, очень красивое это садольское тело. и плечи совсем не узкие, они как раз такие же, как и у сепергема его. руки правда, похудее, чем у супергема, в верхней части похудее, но это его совсем не портит. оно более стилизовано, чем сг. и чем фако. мне ужасно нравится его стройность, как оно выглядит в общем, прекрасно просто. :heart:

да, и арамис доллше наконец, едет. правда, приедет он без спящей головы, ну да ладно. в конце концов, она даже другого цвета, цвета фреш, так что неважно, к этой кукле я этот йорик все равно не прицеплю.

останется дождаться тела фако, и зеленого дракончика. и все пока.

@темы: размышлизмы, всякое

17:17 

что касается "лосей" имхо, в эту категорию у меня попал единственный кукломужик - это идеалиан Ривер. хотя, если так подумать, он не лось, а кабанище, здоровый такой, и совсем не стройный - у него и ляшшки, и жопа, и руки здоровые и торс, и лапти-ступни и ладони :lol: но вот в моем представлении это "лось" сюда же ипловских еидов, и еще пару тройку накачаных самцов вроде исландского Одина и последнего долшемужика. но те уже не так популярны, чтобы сходу их люди могли вспомнить и представить)

вооот, а ДСАМ доллше (который на самом деле лосяра, длинноногий, тощий) для меня вовсе не лось а "мальчик" :lol:
ну да, как и все оставшиеся у меня "мальчики" потому что лось давно уехал, и больше я их не планирую покупать.

почему мальчики? потому что по сравнению с лосями - которые все настоящие взрослые мужики, взять вот Декстера иплов - кто его спутает с бабой? нет таких, потому что рожа чисто мужская, фиг спутаешь - ну вот, по сравнению с лосями все, кто остался у меня - девочкообразные няшки :gigi: трое даже честно - бывшие девочки, это Саиф и два Дия.
остальные молды хоть и "мальчики от рождения" все равно - нежные, няшные, тонкие-звонкие, и их легко нарядить девочками, даже Сабика - и будет смотреться гармонично :gigi:

короче, да, я признаюсь, взрослые мужчины, накачанные, здоровые, с грубыми чертами лица - они прекрасны, я с удовольствием смотрю на них в ленте, но в моей куклоколлекции их, вероятно, никогда больше не будет. я люблю тощих виктимных мальчиков, сладких мальчиков, девочкообразных мальчиков, мой внутренний слешер тащится от них безмерно. вот даже Честер - который долшато. он щас изображает такого сурового инквизитора из себя, но вы бы знали, как меня перло, когда я его заказывала! эти тонкие руки, эти тощие ноги, эта округлая, почти женственная задница, ммм... :inlove::inlove::inlove::inlove: слешер мой сдох от дроча. :gigi: Честер может быть ужасно виктимным. просто самая настоящая жертва, нежная, гордая и прекрасная)))

@темы: всякое

21:00 

лопоухая кайешка. с учетом того, что меня щас прет по тиникам - интересный экземпляр. надо бы посмотреть, какое там тушко. хотя я и так знаю, и вижу - не фонтан. их не за это любят) а за мордельки, ужасно мимимишные. эх, не знаю прямо. :inlove:

22.07.2014 в 22:38
Пишет Винетта:

[Kaye Wiggs]
У Kaye Wiggs новое лицо — Rallie Elf (продается на JpopDolls).
Сроки предзаказа: 21 июля — 18 августа 2014.
Рост куклы — 28 см.
Цвета — fair и pale pink.
Кукла придет с мэйк-апом и стеклянными глазами.



URL записи

@темы: размышлизмы

18:17 

садол молодцы, а. 20 июня заказала - уже едет. жаль, приедет - я уже уеду в отпуск. очень любопытно посмотреть, подойдет или нет. ну ладно, потом приеду-увижу.
у них интересное тело, тощее такое. мальчишеское. прям в сомнениях нащет мордатого дия...

@темы: размышлизмы

17:44 

мимими

10.07.2014 в 12:06
Пишет Винетта:

[Aileen Doll] Seed, Sleeping Seed и Rot
Aileen Doll не менее лаконичны: будут выпущены Seed, Sleeping Seed и Rot.
Продажа откроется 11 июля 2014.
К выходу дракончиков приурочен ивент: первым сорока покупателям, заказавшим Seed и Sleeping Seed, подарят The Greenery.
Сроки ивента: 11 июля — 11 августа 2014.

Seed



Sleeping Seed и Rot

читать дальше

The Greenery

читать дальше

URL записи

14:41 

ну что, нужно будет отдать на покраску Саиф, Дия2, Розена2, и обязательно тини Смоки. меня его мейк раздражает настолько, что хочется стереть. совсем не то, что мне хочется( глупый какой-то вид у него с таким мейком.
не сейчас, попозже. щас я заморозила перед отпускам все куклодела, и снесла последнюю продажную тему.

еще интересно - арамис даже не приехал, а я уже охладела. в первый раз со мной такое, что подумываю о продаже еще не увидев куклы. но посмотрим, да. вдруг торкнет. но голову вторую, скорее всего, точно буду продавать. а если арамис не понравится - тоже продам только йорик, тело мне пригодится. я его пристрою)) честно говоря, если вспомнить, у меня и было первоначальное - беру ради тушки, ну вот да, доллше я люблю все-таки за тела. ну и за гармонию. у доллше тела и головы отлично сочетаются, что не скажешь про некоторые другие фирмы.

@темы: всякое

09:44 

19:29 

на самом деле я сумовскому тинику хочу все другое. русый парик чуть взлохмаченный или волнистый, другой мейк. голубые глазки, и одежду как обычному мальчишке - шортики, футболка там. кеды)
особенно фирменный мейк мне не нравится. сделали акцент на глазах, и почти не заметны очень выразительные губки. а это у него одно из самых красивых в мордочке! губки! хочу наоборот - едва-едва накрасили чтобы глазки, и яркий рот. и чтобы брови не так удивленно подняты. но пока все переделки на осень. щас пока ничего делать не буду, потом.

@темы: всякое

18:12 

у меня пока приехали все посылки. даже самокат :flower: ничо пока больше заказывать не буду до отпуска.
осталось дождаться еще двух тел для диев, и арамиса. но это все еще не знаю когда приедет. вон, первого доллша я 9 месяцев ждала. арамиса жду пока только полгода)))
самокат, если будет хорошая погода, опробую в выходные. а сегодня целый день льет дождь, ну и еще колеса подкачать нужно. муж обещал завтра подкачать.

вот с этими глазками котику лучше. пока эти будут
читать дальше

@темы: всякое

20:51 

это адский ад поставить глаза тиникам. пффф... не подходит ничего смоки! буду еще пробовать канешно, менять. искать - но пока вот, кстати. мальчик. из-за того, что радужка маленькая вид испуганно-удивленный, как будто вытаращил глаза. чорт! я люблю когда глаза не анимешные. а у смоки другие не поставишь.
читать дальше
а фейрику такие поставила
читать дальше

@темы: всякое

19:10 

распаковка тиника сум

Наконец-то он приехал! Давно хотелось сумовского тиника, у этого мордашка как раз такая, как я люблю, и носик, и рот, и глазки, словом, самое то. Единственно я не знала, кто он у нас будет, мальчик или девочка, у сум тиники бесполые, но щас мне кажется, это однозначно мальчик) ну что, какие впечатления - легкий по сравнению с фейриком литлфи, и тельце канешно, попроще, натянут очень слабо, крючочки тоненькие, резиночки тоже тонюсенькие, но все равно стоит, сидит, все ок. голова, канешно, большая, черепушка, а лицо размеры такие же как у фейри. парик, что болтался на фейрике, ему как раз.
все устраивает, приехало ровно то, что я ждала. Он оказался выше фейрика, и значит точно будет мальчишкой, а девочку я им из фейриков подберу)) скинтон - вот сидят рядом, и фейрик нормал кажется бело-розовым, а сум такой - желтоватый, кремовый, теплый, по сравнению с холодным фейри.
вообще, очень довольна)) мне щас даже кажется, что и девочка из него ничего себе так)))
читать дальше

@темы: распаковка, SOOM [SO] Smokey - Dear My Kitty !, SOOM

11:35 

тиник сумовский приехал! сегодня заберу с почты. очень, очень интересно его рассмотреть поближе, ну и вообще - жажду понять, кто он будет - мальчик или девочка. одежка ему есть и девочковая и мальчиковая, и парики тоже, и короткий, и с буклями. будем посмотреть, как говорится. но таки кажется мне, что рожица у него мальчишеская. что не есть плохо, я, вообще-то, мальчиков больше люблю :gigi: на данный момент ни одной куклодевицы дома нет.

зы. так улыбает - меня уже почтальонша с емс по имени называет, когда звонит - уже не только адрес выучила но и имя. :)

@темы: SOOM [SO] Smokey - Dear My Kitty !

21:55 

из саиф щас получился такой невыносимо укешный виктимный блондинчик, прям мимими :lol: по сравнению с ним Дия - просто суровый мачо-мачо :gigi:
да, я сладких тоже люблю.
читать дальше

@темы: SOOM

13:42 

*вернулась с эвклазьей темы на клабе* все-таки какой интересный молд. не поняла, что переносицей, смотрю, там некоторые спиливают. но нужно бы посмотреть поближе. соразмерная этому телу, небольшая голова, как и у гелиота, вот у дия голова больше. пойду посмотрю еще на гелиотов.

@темы: SOOM

11:55 

интересно, с чего я взяла что у супергема 12см плечи? там 14. эх, а я уже спилила своего, теперь думаю, надо было все-таки подождать садол. у садола как раз 12, и он бы, возможно, лучше подошел для саифа. но я не хотела, чтобы саиф был высокий, у садола 70см, я хотела 65. так что... тоже не то. саиф должен быть маленьким по сравнению с остальными. ну в общем, теперь уж чего. по любому для диев бы супергем не оставила, для них другие тела заказаны. так что - если что продам по сниженной цене, как модифицированное, и все. если найду для саифа что-то более подходящее.
да, если садол окажется лучше - продам сг и закажу садол семидесятку. не смотря на то, что высокое.

сейчас коварный сум продает клыкастого Гелиота, и аж в трех скинтонах. эх. был бы просто с закрытым ртом - заказала бы, наверно. мне из старых сумов нравятся два молда, кроме Сабика и Сарда - это Гелиот и Эвклаз. Но они такие - унисекс, как впрочем и Сард-Дия, полно этих молдов сидят на женских тушках. особенно Гелиот. видать, что-то во мне реагирует на такие молды. :) хотя вот, например, Сабик - его трудно назвать универсальным - это точно мужик. Может, утонченный, рафинированный интеллигент, может, даже наркоша, может, музыкант, или художник, да хоть кто - но молд уверенно заявляет о себе как о мужском. а Сард, Гелиот и Эвклаз вполне могут прокатить и за девушку.

...смотрю, смотрю на этот клыкастый рот... ну нет, не хочу. хотя он очень аккуратный, хорошо сделано. просто приоткрытый рот.

@темы: SOOM

18:24 

новенькие)

вместе с дием приехали розовые глазки, поставила пока Филлипу. подходит))) но вообще, я ему 12мм заказала, скоро приедет посылка, посмотрим, как будет. вообще, что-то возлюбила я розовые глазки, они многим идут. внизапно.
читать дальше
а это наш Саифбой, зовут Алекс. не получается пока его фоткать, но его еще придется на мэйк оправлять, но это уже после отпуска. а пока побудет таким, до осени.
скинтон пока не совпадает, но я думаю, тело пожелтеет, лучше будет матчится.
читать дальше

@темы: Fairyland LittleFee Lewi, SOOM Saiph SG

КУКЛОМАНИЯ

главная