• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:30 

из последних куклоновинок заинтересовали две, первая - вот этот йорик
читать дальше
я так поняла, на новое 18м тело, которое мастер доллше все лепит.
голова интересна главным образом тем, что мало похожа на доллшейорик, это милый женственный мальчик, я люблю таких :gigi: хорошо бы он подходил на старые тела. вечно маялась, кого выбирать, тела все нравились у доллше, и 32 и 35 и пьюр, и даже ритмос, и хаундотело. а с йориками вечно маялась. я вопще люблю у мастера хаунда и розена и все. и одно время мучилась, кого еще брать, чтобы иметь все тела, и чтобы йорики разные :lol: щас смешно вспоминать. а будь тогда этот арсен - он бы точно занял какую-нибудь тушку без разговоров.

еще меня поразило тело, новая семидесятка долл-шато. Оооо. bjdnews.diary.ru/p207186007.htm
оно какое-то карикатурное, жопа с кулачок, длинный торс, сутулый, но оно такое завораживающее! он тонкий, и длинный, у него ступни всего 6см! как он стоит, интересно?? плечи всего 12, шея 8. хрупкий такой, и почему-то насекомое напоминает. и даже йорик ничо так. Оооо, будь бакс по тридцать-сорок, взяла бы. чисто посмотреть, в руках повертеть. интересное такое что-то.

@темы: Dollshe, Chateau

20:05 

рыжий

18:44 

приехало тело сг для дийки. хех :gigi: йорик приехал в январе этого года, а тело в декабре - тушканчик новенький совсем, отлит в ноябре.
ну чего, совсем не розовый, такой - светлый. йорик из-за мейка кажется темнее но крышка головы точь в точь. короче, нормально сматчился:gigi:
ябоялась, розовый порось приедет, я помню как приеззжал дико-розовый идэ, сабик и саиф :gigi: все они со временем пожелтели но по приезде вводили интесивно-розовым в нервный ахуй:lol:
ну вот, они близнецы, оба прищуренные,только скинтон разный - нормал и тауни
читать дальше

@темы: SOOM, SOOM Dia boy

17:27 

три месяца уже жду йорик сапиевского гийома. когда, ну когдааа? и ждала бы себе относительно спокойно дальше, а тут блин в ленте он висит на вторичке, аааа! как увижу, аж дергаюсь. дразнит меня! прямо рефлекс схватить. :lol: но денег уже нет, совсем нет - зато будет тушка для последнего йорика дии, тоже на вторичке тушку взяла.
теперь сижу и жду тело для дийки, и йорик для тела гийома :lol:
тут продавалась супергемская тушка, абсолютно новая, а после общения с Алексом (диябой тауни супергем) я пришла к пониманию, что родная тушка для сума в случае сг меня визуально очень устраивает. ну а то, что в техническом плане не айс, ну так чтож.
в этом плане я вообще еще пока не встретила идеальной тушки. а, нет, пизжу! очень нра тушканчики у моих литлфи, но они мелкие. у больших у всех всегда были какие-то негативные нюансы
я потом, может быть, поменяю, когда-нибудь, а пока чисто рада, что не осталось больше йориков бестелесных, а то меня это угнетало. :gigi:

@темы: всякое, Supiadoll Giyom, SOOM Dia boy

19:37 

диебоемания
абсолютно разные все четыре хари :gigi:
ыыы. бесконечно люблю этот молд. я буду очень страдать, если вдруг его перевыпустят с эльфоушами, в каком-нибудь интересном скинтоне а у меня не будет возможности его купить. нидайбох :lol: я жведь пойду на преступление и возьму кредит
надо сказать, что красноголовый и который скосичками будут перекрашены. не люблю ихний фирменный мейк, никогда больше не буду заказывать((( ну и да, не готовыобразывообще. в данный момент мне больше всех нравится белобрысый, который второй, если считать слева.
но он без тела(( это он пока на тушке иос, которая для гийома.
и еще - мне теперь кажется, что крайний справа слишком широкоплеч, неужели тушку придется менять? эх... ну вопще я хочу две тушки, долфактори и гранадо. так что... все может быть.

@темы: SOOM Dia boy

18:00 

саиф уехала. *задумчиво* у меня больше не осталось случайных кукол. каждого из оставшихся я тщательно выбирала или влюблена до сих пор.
если придется хоть кого-то продавать, я буду несчастна :gigi:
а эти двое устроились на столе, возле меня
у фенечки стоят дареные дольшем глаза. темно-зеленые, приложены были в качестве подарка к долго ожидаемой спящей голове арамиса. для меня осталось загадкой, зачем глаза к спящей голове? причем у арамиса если открывать, там добрый сантиметр вглубь прорубать пришлось бы))
ну да ладно
вроде такая куколка популярная, миллионы фоток и вопще, можно посмотреть, как другие выкручиваются с глазами, но чужой опыт мало помогает :lol: я замучилась ей подбирать глаза. ничего не идет! эти вот, дольшевские, на шару поставила, и вроде нормально. до смены мейка с ними будет, угу. хочу ей мейк поярче потом как-нибудь...

@темы: SOOM Dia boy, SOOM, IOS, Fairyland LittleFee Ante Elf, размышлизмы

20:36 

в пейнте отрезала кусок шеи, и сразу стало хорошо :gigi:
не, пилить не буду,тело-то для другого йорика, но чисто хотелось посмотреть.
читать дальше

@темы: IOS, SOOM Dia boy

20:01 

распаковка иос 70

про тушку

добавочное: читать дальше
превьюшки
запись создана: 21.11.2015 в 11:29

@темы: фото, распаковка, гибридизация, SOOM Dia boy, IOS

21:28 

перетянула садол, интересный опыт. с медицинскими зажимами очень удобно. еще понадобился вязальный крючок, длинный, помогает проталкивать резинку, и развязать узлы. тушка сама по себе вертлявая, выворачивается из рук как змей, и вот таки да - каждому телу свой йорик. я-то думала, оно взаимозаменяемо, как конструктор, но ничего подобного. садол принадлежит именно первому дию, и все тут. только ему он подходит. и никому дий не хочет тушку уступать. даже кровным родственникам. мое, говорит этот няшка, и кивает на вторичку - ищи там своему белобрысому тушку. как будто сам не белобрысый :lol: хотя нет, если употреблять это слово в первоначальном смысле - "белобрысый" означает "белобровый". насколько я помню)
короче, интересная тушка. она несколько схематична, условна, но тем и хороша. самый близкий аналог долше ритмос, который я нашла. дий получается высокий, стройный, и шея (у садол она 11см) не тощая, а вполне подходит под этот крупный йорик. такая идеальная вешалка, но вертлявый, сцуко надо бы его проклеить. пачкать не хочется :lol:

а кстати, вот под катом матчинг сумойорика 13 года с садольской тушкой 14 - все-таки, если знать, что гибрид, незначительную разницу можно уловить. садол он какбэ более светло-желтый, а сум - насыщенно-желтый.
никогда уменя не было поподола, но мне кажется, судя по виденным фоткам, в цветовой гамме садол нормал ближе всего к поподолу, но таки поподол чуть светлее.
на фотках всегда садол матчится с сумом лучше, чем поподол, я вижу сильную разницу сум-поподол, а вот сум-садол редко улавливаю, а вот когда кукл сидит перед носом - вообще не вижу. на фотках - вижу, но минимально, и надо учитывать, что тело вообще без блаша, а йорик с мейком.
читать дальше

@темы: SOOM Dia boy

17:59 

чето моя тушка иос заблудилась((( после 17го - покинуло место международного обмена в москве - никаких вопще движений(

пните штоли плиз, чтобы скорее домой добралось

Вопрос: пинок по направлению к дому
1. бдыщ! 
15  (100%)
Всего: 15
19:18 

у меня на теле садол 14 года сидит самый первый йорик Дии 13 года, и цвет сравнялся один в один, ну вопще нет разницы. как родной.
а тут вздумалось мне самый последний йорик-романтик, 15 года посадить на садол - блиин, такая засада, вопще не матчится. йорик розовый, а тело желтое.
так-то розовый потом у сума выцветает, но вот между первым и последним йориком - разница два года
ну тут не слишком хорошая фотка но все равно видно

@темы: SOOM Dia boy

15:12 

тушка ИОС уже в москве. рассчитываю получить ее до конца след недели.
прямо любопытство распирает, какого она будет размера при заявленных 70
знаю, что по скинтону она не подойдет ни одному моему йорику, но по размерам хоть посмотреть.
и да, если мне не понравится, как на нем сядет гийом, продавать не буду. я лучше докуплю какой-нибудь йорик с ИОСа
очень уж мне это тело нравится визуально :shuffle:

@темы: IOS, Supiadoll Giyom, всякое, размышлизмы

13:26 

сумовампир dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1447315083
нравится. были бы лишние бабки - взяла бы. и ушки нравятся и прикрытые глаза люблю, и размер, и зверолапы, и то что зубастик - интересно. но без мейка :lol: мейк ихний не хочу

@темы: SOOM

11:25 

20:52 

На вторичке появился йорик честера, единственный большой парень из долл шато, который мне нравится, ну в смысле - мне сперва дико-безумно понравилось тело.
Вот так бывает, ага.
Было такое еще с дсамом дольшевским, но и вообще со всеми дольшетелами :lol: тела мне там нравились явно больше довольно-таки условно-схематичных йориков. но я таки люблю у них хаунда и розена. и еще хочу когда-нибудь вернуть ориджина в каком-нибудь ядовитом скинтоне на дсаме35
но йорики все-таки больше люблю старого сума. сабик, дия-сард, ну и все наверно :lol:
кароче
когда появилась тушка семьдесятдва - тело доллшато, я долго тормозила, тело хочу, фетишное такое, ааа, какое оно! это не описать, виктимно-прекрасное, оно меня торкало до невозможности, даже слеш какой-то нонконный сочинился в голове, эти бедра, эта задница женственная, эти тонкие руки-плети текучие, эти музыкальные пальцы, короче - тело хотела. а бошки не вставляли. сирил там был - я все смотрела... мне показалось, нижняя часть лица вдавленной в череп, и тонкий слишком нос, короче, сомневалась. а потом появился Честер - и все. несмотря даже на короткий победительный долзонский нос - я в него влюбилась. и все, сразу взяла, почти сразу, так он мне приглянулся. Но, опять же - не будь этой фетишной тушки, Честера у меня бы не было :lol:

ящас смотрю на него, который продается - и личико у него виктимное кажется :gigi: ага. я, кстати, тоже его видела няшкой, а потом мне его покрасила фрия, и он преобразился. он, оказывается, высокомерный, и вообще сволочь :gigi: хладнокровный, прекрасный, недоступный - неожиданно очень оказалось увидеть его сильным и злым, вот.жалко нет возможности его нормально сфоткать, ну ладно, кривых технофоток немного
тут еще фоточка одна затесалась, долшато рядом с супергемом новым. долшато 72. супергем 65

а это шикарное тело теперь в солдауте. :( вообще не понимаю, зачем жутковатые сильно на любителя тела с суставчатыми запястьями и шеей оставлять в продаже, а самое удачное и красивое - снимать? ну кому оно мешало?? я бы еще одно взяла, белое, и посадила бы на него йорик один задуманный, а теперь фиг... и да, сам Честер тоже снят с продажи.

@темы: фото, размышлизмы, SOOM Dia boy, Doll Chateau Chester

16:14 

гибридизаторское

хы. давно хотела померить доллше арамиса на фако, я была уверена, что по крайней мере скинтон совпадет, ну что сказать - да.
если смотреть на него вживую, разницы вообще не видно. на фотках вроде немного есть, но очень незначительно, помоему родное выцветшее 12 года и то сильнее отличалось, чем это фако.
у Армиса вопще большая голова, по сравнению с другими из этой линейки, имхо. ну может, сейнт такой же, но не уверена, у меня сейнта никогда не было. но йорик точно больше чем пабо, ориджин, розен, хаунд.
мне интересно было померить, но я забыла! забыла, что это фако с пиленой шеей, диябой на нем казался слишком длинношеим, и где-то на 0,7 или даже больше шею я укоротила этому телу. и это видно, кажется, именно этих миллиметров не хватает, да посмотрите сами.
ну и да, эта шея по сравнению с дсамом35 потоньше, но сидит йорик не так страшно, как я думала!
читать дальше
короче, интересный гибрид получился. если не с пиленой, родной шеей - было бы еще лучше. но этот йорик я все равно продаю, так что ладно.

@темы: гибридизация, Dollshe Aramis

12:24 

06.11.2015 в 18:24
Пишет Вэл Ли:

Продам йорик Саиф сг сум, 8 т.р.

* Город, в котором находится продавец и товар: Сургут
* Способы доставки в другие города, если таковое вообще предполагается: ЕМС, за счет покупателя
* Цена и валюта сделки:8 000р
* Методы расчетов (в частности обмен): на карту сбербанка
* Название товара, как на сайте производителя: Saiph SG - Dream Reader
* Ссылка на товар на сайте производителя, если это возможно. Обязательны при продаже куклы: dollsoom.com/eng/shop/item.php?it_id=1355997452
* Развёрнутая информация о товаре – читать дальше
фотки с бумажкой
тема на клабе
отзывы

URL записи
запись создана: 16.09.2015 в 10:23

@темы: SOOM Saiph SG

18:37 

читать

16:35 

я все-таки решила продать голову саиф :lol: придушила внутреннюю жабу и выставила на продажу. и впредь никаких гибридов, это так мучительно :lol: особенно когда ждешь ждешь, а оно не сходится или уже не надо.
девушку я возьму целиковую, и скорее всего доллстаун. мне там нравится одна, мордой напоминающая первую мою любовь Берил сум :inlove:
хотя то тело женское от гранадо мне очень нравится :inlove:
ну да ладно, щас впереди много других трат, пока погожу, и вдруг еще доллше новую девицу вылепит.

@темы: SOOM Saiph SG, размышлизмы

15:45 

гибридизаторское

нравится мне размер сд. сейчас в основном с диебоем на супергеме общаюсь, все больше понимаю, что размерчик очень удобный. вроде ненамного меньше семидесятки, и наверно разница мне мерещится :lol: но кажется, что сд удобнее.
и тут так прикольно получается :lol:
короче, летом, когда я заказывала, мне показалось, что гийом на родном теле супиядол низковат, и заказано было для него через кошку - иос семидесятка. а теперь выясняется, что ихняя семидестяка нынче тоже помельчала, и теперь она 65.
короче, я теперь жду приезда и тела и головы с особым интересом :lol: сойдется или не сойдется конструктор? посмотрим. видела в гибридизаторской теме гийома на супергеме - bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2835981#p2835981 смотрится вроде неплохо. иос помясистей, но я все равно опасаюсь, что будет головастиком.
интересно, голова гийома больше дийской? если нет, то все ок.
да, вот тут тория пишет bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2836246#p2836246, что с ИОС идеальный матч с новым нормалом. матчится хорошо, а вот как остальное - вразмерность тушки под этот йорик? ладно, посмотрим :gigi:

ЗЫ. и раз уж я про уменьшающиеся размеры - напомню и про доллше. ко мне приехал доллше хаунд пьюр в хани - прозрачном скинтоне, ну вот, он тоже меньше заявленных семидесяти. рядом с семидесяткой садол он смотрится вот так читать дальше смотрите на уровень плеч

короче, фирмы, где заявленные размеры меньше реальных это крохи инфы, что я выцепила из ленты:

соулдолл зенит - 65 вместо заявленных 68-69
пьюр доллше( скин хани розберифреш) - 67 вместо заявленных 70
иос семидесятка - 65 вместо заявленных семидесяти

вообще, если собираешься покупать, тут совет один - нужно не на официальные размеры ориентироваться, которые висят на сайте, а идти в соответствующие темы клубов, ожидалок, распаковок и не стесняться там спрашивать. ладно, если для покупателя неважно +-3 см, а для кого-то дева может оказаться выше ожидаемого мужчины, или еще какой конфуз.

@темы: гибридизация, Supiadoll Giyom, Dollshe Hound

КУКЛОМАНИЯ

главная