• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

ну и конечно. йорик поехал домой, когда я отпуске. уже таможню прошел.
ладно, надеюсь, мужу отдадут, почтальонша его знает.

@темы: SOOM, SOOM Dia boy, ожидалки

11:53 

я удивляюсь шато. зачем убирают толстопузиков и честера? bjdnews.diary.ru/p203640015.htm
толстопузики очень милые. и честер, правда, я уже успела купить его, но все равно. мне хотелось его когда-нибудь еще и в желтом нормале да и толстопузики клевые. я тоже на них засматривалась.
так, чего доброго, и до хилари дело дойдет(
ну вот зачем убирать из продажи? кому они мешают?:bubu:

@темы: Chateau

19:34 

что-то мой дийский романтик йорик никак не отдуплится. не то, чтобы мне прям так срочно он нужен, но просто он, я чувствую, приедет, когда я буду в отпуске. а я через неделю в отпуск уезжаю. предупредить почтальона? лишний гемор, блин. но, видимо, придется предупредить.
вот ведь, так мало покупок в этом году, и то, приезд посылки попадается на отпуск.

посмотрела опять на новые продажи, на вторичку. ничего не хочу, ну правда, понравилась одна пукифишка в распаковке. губки такие миленькие. люблю такие губы. но тан уже расхотела, нет, только нормал. я все еще неровно дышу к пукифи :flower:

еще какой-то интересный мужик будет у Lumedoll неожиданный для этой фирмы парень. у них ярко выраженные азиаты почти все время, а этот мне долзонского виргилия чем-то напомнил. да и крупный он. у них не было таких больших, 68см. будем ждать тушку. посмотрим, какая будет.

фенек еще смешной))) прямо мимими. впрочем, я у этого мастера хочу и кота, но это все так, неясные хотелки. вроде как, хочу, но не так чтобы очень.

@темы: куклохотелки, всякое

15:07 

арамис и дий
никак не могу придумать им имена
мне, в принципе, это неважно, пока вообще не знаю, какими их хочу видеть. но интересно то, что мне мало двух кукол. все остальные по коробкам, литлфишки в шкафу за стеклом, и на виду только они - и мне внезапно мало :gigi:
щас полезу за Алексом (дием, которому сразу повезло получить имя) :lol:
интересно, с некоторыми куклами сразу знаешь, как из зовут, например с Филом - это литлфи леви. сразу знала, что он филлип. а вот его подружка антешка до сих пор без имени. и многие другие тоже)
читать дальше

@темы: Dollshe, Dollshe Aramis, SOOM, SOOM Dia boy

20:36 

немного попилила шею диябою - теперь нравится гораздо больше. довольна как слон. оказывается, так может раздражать этот небольшой дефект, жирафистость. сейчас этот дий меня вообще не раздражает. мимими. вообще не знаю пока, как его будут звать. и какой у него будет парик, и все остальное. и у его длинного дружка арамиса тоже все временное. вот кстати, интересный нюанс. длинношеесть дольшей меня вообще не раздражает! она какбэ стилистически обоснована, гармонична :gigi:
а длинношеесть дия - раздражала. вот например, сабик на этом же теле фако - с его шеей уживается, но там некая общая лошадиность литса сабика гармонично сочетается с длинной шеей фако :lol: а мордастенький, круглоголовый Дий - неа. ему не идет жирафья шея.
читать дальше

@темы: SOOM Dia boy, Dollshe Aramis

15:30 

гаданье

13:34 

вспомнилось тут, в связи с днем кукольника.
какая-то витиеватая цепочка аналогий :lol:
не знаю, как у других, но мне представляется, что любой бждшник играет за две команды - и за кукловода, и за куклу, он и создает персонаж, и иногда сам себя воплощает в кукле, или - видит в кукле.

у меня было такое проецирование один лишь раз, когда я увидела в кукле себя, вернее, решила - ооо, вот в мире бжд - это я, это моя болванка, из которой можно создать образ меня.
вопще у меня одни куклопарни, и всего лишь одна девочка - литлфи Антешка, но это не я, точно :gigi:
была у меня Берил - такая суровая сумодева, до сих пор жалко в какой-то степени, что продала, но таки ладно. это тоже не я :lol: а больше девочек у меня не было, но до сих пор живет хотелка - это Хилари долл шато

вот, вот она - это я. это я в бжд мире. наверное, странный выбор, но это не я выбирала, это само как-то. она очень забавная.
я бы ее заделала как свою фирменную фандомную аватарку - черный парик с хвостиками, или косичками, полосатое платьице и красный цветочек в руке.
у нее бы были спадающие гольфы и смешные ботинки, и она была бы как персонаж их мультика тима бертона.

тут на фликре кто-то прикололся, сделав акцент в мейке на жопке :lol:
читать дальше

а здесь она даже симпатичная

читать дальше

@темы: Chateau

16:17 

что интересно. до того привыкла к дию на его родном новом супергеме, который так хаяла :lol: что теперь другой дий, который приехал с мейка и сидит на фако - кажется таким несуразно длинным :lol::lol::lol: вот уж не думала, что так скажу когда-нибудь. я же люблю высоких кукол!

нет, там все нормально с ростом, йорик крупный, и тело ему под стать, кажется длинноватой шея, но про это еще в теме гибридизации сумойориков мне сказали. пилить не хочу, мне кажется потеряется гармония, баланс, так как плечи слишком широкие. с париком и в одежде хорошо, но когда парик короткий - не очень :gigi: но я не люблю такие короткие парики, когда торчит шея, мне нравятся полудлинные, до плеч, такой ему пойдет.
я, кстати, сразу поняла, какой ему хочу парик, как увидела дивный фриин мейк вблизи - и сразу полезла искать по сайтам, у меня такого нет. оказалось, в природе его тоже нет :lol: ну посмотрим еще.
и для арамиса тоже нет подходящего. и глаз для них обоих нормальных нет, то есть есть всякие парики и куча глаз, но ничего мне не нравится. не то.
про дия с прикрытыми глазами, который еще не приехал. я его сперва планировала второй головой к тому телу фако, на котором сидит дий с мейком фрии, типа, один и тот же перс с разным выражением лица, или наоборот, совсем разные, но просто будут делить одно тело - но сейчас передумала.
я уже знаю, какое тело ему куплю, этому прищуренному. оно 66,5 невысокое и с "трусами" я люблю трехчастные тушки
и это пока единственная моя серьезная куклохотелка на этот год.

@темы: SOOM

11:23 

следующий, кто у меня поедет на мейк - это саиф-бой
у него такой любопытный скульпт, но вот этот интересный скорбный рисунок линии бровей, очень интересная особенность данного молда - во всех почти мейках сайф теряется, очень жаль.
в этой распаковке на чистом йорике видно эту особенность тыц но потом, когда начинают красить, брови рисуют так, что эта трагичность теряется.
ну вот тут немножко у сдинк видно эту печаль, когда в полуанфас
читать дальше
а когда в анфас - уже довольно-таки спокойное лицо.
читать дальше

но вообще я сама не знаю, что хочу от этой мордяшки, уж точно не унылого пьеро. и не брови домиком. а некий намек, как в скульпте, на грустную тайну хотелось бы оставить.
но там еще и другая проблема у меня, нужно затонировать йорик под тушку, там есть небольшое различие. у меня ведь почти все сумойорики на чужих телах. а я щас просмотрела темы мейкаперов, большинство вообще не пишет о такой услуге почему-то.

@темы: размышлизмы, SOOM

20:11 

аманда

нимагу не взять фотке любимого мастера

кстати говоря. если буду когда-нибудь брать даму, то с большой вероятностью это будет она. с самым маленьким бюстом))) и очень хочется ее в каком-нибудь манго-ориентале... :inlove::flower:

@темы: Dollshe

20:07 

мне у этого нового парня доллше нравятся губы
меня вообще часто клинит на губах :gigi:
но, имхо, голова слишком изящная для мускулистой семидесятки.
ах. если б он был для дсама - я бы знала, кого закажу в манго-ориентале, а то у меня претенденты кончились, скин хочу, а всех кукол, кого хотела - уже взяла.
ну еще он бы, имхо, хорошо смотрелся на той фирме, пять мотивов, кого дольше пиарил.
ну ничо. подождем, мастер же обещался, что когда-нибудт все бошки будут подходить всем телам :gigi:

@темы: Dollshe

11:09 

у фейриленд появился новый большой парень FeePle65 Rho Basic
или тут
интересная морда. посмотреть бы на йорик без мейка
фулсет потрясный, мне очень нравится.

@темы: Fairyland

19:14 

ну да. у меня тут исключительно куклозаписи, дневник и затевался для того, чтобы не травмировать читателей моего основного днева, фандомного, оказалось, есть определенное количество людей не то, что не разделяющих мою любовь к куклам, а даже и тех, кто их откровенно не любит, вплоть до фобии.читать дальше

@темы: размышлизмы

17:33 

ну и по мотивам этого поста
renrenren.diary.ru/p202383836.htm
там на картинке сравнения цветов дольше кажется, что розбери фреш из линейки Honey Skin - почти такой же, как обычный фреш из линейки Pure Skin
а в реале они, конечно, очень разные.
ну, я должна еще сказать, что фреш, обычный фреш из линейки Pure считается одиним из самых устойчивых, он меньше всего подвержен изменению цвета. это действительно так, по мне так он вообще не изменился, ну правда, вроде был некий оттенок, слегка бежевый, но настолько незначительный, что виден был не при всяком освещении.
вот распаковка моего фрешевого розена, bjdclub.ru/viewtopic.php?f=117&t=59416
и там только на одной фотке я уловила этот оттенок. сейчас его нет вообще.

а вот сравнительные фотки - розен во фреше, хаунд в розбери фреш

читать дальше

@темы: Dollshe

10:34 

ну вот, вчера полностью приняла антешечку. как-то вот - встала она на место. временно меня даже ее мейк устраивает, а парик почему-то на фото жутко и дешево блестит, в реале выглядит гораздо лучше, не такой блестящий. сделала неожиданный вывод - ей хорошо короткие парички. буду искать такой, средний, не длинный и не короткий. глазки у нее сейчас стоят дольшевские, темно-зеленые - они приехали вместе со спящей дольшеголовой арамиса :lol: в этом есть какой-то черный юмор - глазки в подарок к спящей голове, там на йорике вообще не было даже щелей. на да ладно, пригодились.
еще - для моей внутренней овуляшки литлфи анте - недостаточно мимимишна :gigi: она чибик, может быть и подростком, и почти девушкой, такая - большая, странно, да? короче, я нацелена теперь на пукифишку анте. обязательно хочу себе в будущем - совсем уже няшечку, и мимимишечку. они такие славные))) часа два просидела в фейри клубе, вот и результат :lol:
феня

@темы: Fairyland LittleFee Ante Elf

11:57 

цвета доллше

две линейки цветов доллше рядом

давно хотела эту сравнительную картинку тут запостить, все не могла найти.
вот тут отчетливо видно, что если бы я заказала стравбери фреш - он бы был как ориентал из обычной линейки
ориентал - это слегка такой чуть-чуть загорелый нормал - он потом, когда выцветает кремовый оттенок хорошо так матчится с сумовским насыщенно желтоватым нормалом, хотя даже и с оттенком хорошо. у сума тоже сперва розоватый оттенок есть, немного другой, но таки есть.
а мне ведь хотелось светлого, я ля эльф хаунда. как хорошо, что не взяла этот средний фреш, взяла розбери фреш, самый светлый. он типа похож на обычный фреш, но тут бы я поспорила. обычный фреш нифига не розовый. он такой, как старый вайт - желтовато-зеленоватый, самую малость канешно, но вот розового там вообще нет. и в самом начале он был с едва заметным кремовым оттенком, щас этот оттенок выветрился и выглядит фреш как старый вайт.
я потом сфоткаю их рядом, покажу.
а на этой картинке - больше всего на фреш похож pale

теперь про манго-ориентал, в нем я хотела сперва розена. нууу... судя по этой картинке, он все-таки темнее купер-ориентала из обычной линейки.
и это все-таки тан, не темный нормал, я золотистый, медовый тан. я таки хочу кого-нибудь в этом скине.

зы. ну, и карамель браун на этой картинке выглядит светлее, чем в реале, и у моего розена нос совсем не просвечивает - не светлее лица. из этого делаю вывод что, возможно, манго ориентал тоже темнее? тогда он еще красивее должен быть.
эх, приехал бы хоть к кому-нибудь этот манго-ориентал, хоть на домашние фоточки посмотреть...

@темы: Dollshe

18:01 

посмотрела это в ленте увидела
читать дальше

и чето другой ролик вспомнился, вот этот. канешно, тут явно провокационные сравнения, но как пляшут русские - понравилось очень. красиво так))) щас ищо раз с удовольствием пересмотрела :inlove:

читать дальше

@темы: всякое

15:11 

теперь что касается антешки.
я ее взяла для филлипа - фейрика леви, но они не сочетаются, хотя оба литлфи :lol:
филлип рядом с феней выглядит как маленький принц со служанкой - у него черты лица более мелкие, изящные, а у антешки нос картошкой, пухлое лицо, очень милое, но она колхозанка такая :lol:
даже не знаю, что делать.
антешка-феня мне нравится сама по себе, без филлипа, и филлип сам по себе. я еще конечно поэкспериментирую, с мейками и париками, но морда лица у анте просто сильно больше чем у леви, она мордастее. не смотрятся рядом, у него лицо меньше, прям заметно.

@темы: Fairyland

09:51 

Дий последний - Алекс - все время на глазах, и удивительное дело, чем дальше, тем больше он мне нравится :gigi:
не, я и так фанат диев, а с прикрытыми глазками он такой презрительно-надменный, но я даже не о морде лица, а вообще. я думала, он меня чем дальше, тем больше будет раздражать тем, что не семидесятка, что коротконогий, я ведь фетишист - тело для меня очень много значит. я от всех кукол избавилась, чье тело хоть немного меня не устроило, потому так много у меня дольше - тела у них очень нравятся, и эстетически и технически - и много гибридов.

из больших - четыре дольша, и четыре гибрида с сумобошками, и всего один целый сум - это Алекс, ну, еще есть доллшато честер - Зигберт, и его тело тоже мне очень-очень визуально нравится, оно торкает меня по кинкам. он, честер, единственный, по кому я перлась еще до того, как в руках повертеть, мне тело его ужасно зашло, как только появилось в продаже, но йориков подходящих не было, все-таки шато на любителя, но как только появился честер - я поняла - вот кто у меня будет на этом теле. оно такое - нежное, с широким женственным задом, стройное, с тонкими руками-ногами. с альтернативными шарнирами-бутылочками, хотя довольно-таки в техническом плане гибкое, меня штырит от него невероятно - я даже какой-то текст слешный придумала, так меня вставляло. короче - тело для меня - часто даже важнее йорика, я выбираю тело, а потом подбираю к нему йорик, так было с дольшами и дол-шато. а с сумами - наоборот - там как раз йорик главное, очень люблю скульпт дии, сабика и саиф. особенно дии. мне кажется, и я уже говорила - это идеальный йорик для бжд, может быть и бабой и мужиком, и кем угодно. реалистичный, хорошо пролепленный, с небольшими глазами (не люблю лупастых) с правильным аккуратным носом, с полными, красивыми губами. что не нравится - лампочкообразность йорика, он опускает подбородок и черепушка большая, но это присуще многим йорикам сум, а уж как рз этим страдает, вот у дольше очень аккуратные, маленькие, красивые черепушки, идеально сидящие на длинной мощной шее.

а, ну и возвращаясь к дие последнему, единственному сидящему на своей родной тушке.
мне все больше нравится, как это выглядит.

он красивый, соразмерный, он так хорошо сидит, у него выходят красивые, живые, не переломанные позы, я не вижу, что он - короткий. или большеголовый или плечи узкие - ничего подобного. все хорошо, все очень соразмерно. визуально - он меня полностью устраивает, это кукла, которая, я чувствую, заставит меня пересмотреть отношение к сд. оно уже и так стало лояльным. а теперь мне еще и кажется - что вот она, моя идеальная кукла. как и все идеалы - не без недостатков, но я готова с ними мириться, потому что общее впечатление - положительное.
и этот прекрасный живой цвет, тауни - цвет приближенный к натуральному, человеческому, я становлюсь фанатом цветных кукол)) а как долго я избегала их, справедливо считая, что тан - очень капризный, оно конечно так, но как красиво.

@темы: размышлизмы, SOOM Dia boy

17:03 

сладкий сахер)))

как же мне нравится голова дии с прикрытыми глазами. он теперь смотрит так - весь мир говно :lol::gigi:
а антешечка - такой сладкий пирожок, ее надо непременно в бело-розовое пирожное платьишко и белокурый паричок и розовые туфельки нарядить, и еще неплохо бы сзади крылышки присобачить белые, с серебристой пыльцой, нуачо, магнитики же в спине есть. такая классическая антэ-эльф чтобы. *старательно упихивает внизапно проснувшуюся овуляху в душе поглубже* :lol::lol::lol:
читать дальше

@темы: SOOM Dia boy, Fairyland LittleFee Ante Elf

КУКЛОМАНИЯ

главная