Вэл Ли
нравится мне размер сд. сейчас в основном с диебоем на супергеме общаюсь, все больше понимаю, что размерчик очень удобный. вроде ненамного меньше семидесятки, и наверно разница мне мерещится :lol: но кажется, что сд удобнее.
и тут так прикольно получается :lol:
короче, летом, когда я заказывала, мне показалось, что гийом на родном теле супиядол низковат, и заказано было для него через кошку - иос семидесятка. а теперь выясняется, что ихняя семидестяка нынче тоже помельчала, и теперь она 65.
короче, я теперь жду приезда и тела и головы с особым интересом :lol: сойдется или не сойдется конструктор? посмотрим. видела в гибридизаторской теме гийома на супергеме - bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2835981#p2835981 смотрится вроде неплохо. иос помясистей, но я все равно опасаюсь, что будет головастиком.
интересно, голова гийома больше дийской? если нет, то все ок.
да, вот тут тория пишет bjdclub.ru/viewtopic.php?p=2836246#p2836246, что с ИОС идеальный матч с новым нормалом. матчится хорошо, а вот как остальное - вразмерность тушки под этот йорик? ладно, посмотрим :gigi:

ЗЫ. и раз уж я про уменьшающиеся размеры - напомню и про доллше. ко мне приехал доллше хаунд пьюр в хани - прозрачном скинтоне, ну вот, он тоже меньше заявленных семидесяти. рядом с семидесяткой садол он смотрится вот так
смотрите на уровень плеч

короче, фирмы, где заявленные размеры меньше реальных это крохи инфы, что я выцепила из ленты:

соулдолл зенит - 65 вместо заявленных 68-69
пьюр доллше( скин хани розберифреш) - 67 вместо заявленных 70
иос семидесятка - 65 вместо заявленных семидесяти

вообще, если собираешься покупать, тут совет один - нужно не на официальные размеры ориентироваться, которые висят на сайте, а идти в соответствующие темы клубов, ожидалок, распаковок и не стесняться там спрашивать. ладно, если для покупателя неважно +-3 см, а для кого-то дева может оказаться выше ожидаемого мужчины, или еще какой конфуз.

@темы: гибридизация, Supiadoll Giyom, Dollshe Hound