Вэл Ли
На вторичке появился йорик честера, единственный большой парень из долл шато, который мне нравится, ну в смысле - мне сперва дико-безумно понравилось тело.
Вот так бывает, ага.
Было такое еще с дсамом дольшевским, но и вообще со всеми дольшетелами :lol: тела мне там нравились явно больше довольно-таки условно-схематичных йориков. но я таки люблю у них хаунда и розена. и еще хочу когда-нибудь вернуть ориджина в каком-нибудь ядовитом скинтоне на дсаме35
но йорики все-таки больше люблю старого сума. сабик, дия-сард, ну и все наверно :lol:
кароче
когда появилась тушка семьдесятдва - тело доллшато, я долго тормозила, тело хочу, фетишное такое, ааа, какое оно! это не описать, виктимно-прекрасное, оно меня торкало до невозможности, даже слеш какой-то нонконный сочинился в голове, эти бедра, эта задница женственная, эти тонкие руки-плети текучие, эти музыкальные пальцы, короче - тело хотела. а бошки не вставляли. сирил там был - я все смотрела... мне показалось, нижняя часть лица вдавленной в череп, и тонкий слишком нос, короче, сомневалась. а потом появился Честер - и все. несмотря даже на короткий победительный долзонский нос - я в него влюбилась. и все, сразу взяла, почти сразу, так он мне приглянулся. Но, опять же - не будь этой фетишной тушки, Честера у меня бы не было :lol:

ящас смотрю на него, который продается - и личико у него виктимное кажется :gigi: ага. я, кстати, тоже его видела няшкой, а потом мне его покрасила фрия, и он преобразился. он, оказывается, высокомерный, и вообще сволочь :gigi: хладнокровный, прекрасный, недоступный - неожиданно очень оказалось увидеть его сильным и злым, вот.жалко нет возможности его нормально сфоткать, ну ладно, кривых технофоток немного




а это шикарное тело теперь в солдауте. :( вообще не понимаю, зачем жутковатые сильно на любителя тела с суставчатыми запястьями и шеей оставлять в продаже, а самое удачное и красивое - снимать? ну кому оно мешало?? я бы еще одно взяла, белое, и посадила бы на него йорик один задуманный, а теперь фиг... и да, сам Честер тоже снят с продажи.

@темы: фото, размышлизмы, SOOM Dia boy, Doll Chateau Chester