Вэл Ли
ну и конечно, снова стали актуальны пиздострадания по поводу гибридизации - едет гийом, а подойдет ли ему подобранное тело?
чтоб я еще связывалсь с гибридами :lol:
хотя - зарекаться опять же, нельзя
мне вечно нравятся либо головы, либо тела, и редко целиком куклы, хотя я бы не сказала, что у меня какие-то прям пипец строгие пожелания к тушке, ничо подобного. вот примерно чтоб был похож на поподол 68, и трехчастное, и не слишком мускулистое, стройненькое, и не слишком высокое, короче самое оно. но мне же надо чтоб матчилось ищо! а поподол никак с сумом, он светло-лимонно-желтый, а сум по сравнению с ним оранжево-желтый. ну, это я грубо, утрирую. но мне вот надо, чтоб матчилось без подгонки.
с бело-розовой сапией желтый поподол тоже никак.
хотя, я думаю, даже в случае идеального совпадения скинтонов - можно через некоторое время увидеть, что голова и тушка у гибрида по разному меняют цвет... а цвет они будут менять по любому. если это не фреш доллше. вот, по-моему, долгожитель, самый долгоживущий у меня и нисколько по цвету не изменился.
а с ориенталом дольшевским я никогда не буду больше связываться( хотя он идеально матчится с сумом нормал.
вот сука капризный. даже при коробочном! хранении и редком вытаскивании на свет белый, все равно - морда выгорела быстрее, морда, руки, с ногами вообще не поняла, все спрятано, а разница была в цвете ляжек и голени. такое ощущение, что разные куски тела, например шея (там отдельная у дсама шея, с куском грудины) выцветает быстрее, и неизвестно по какому принципу. типа они в разное время выплавлялись. ну по разному ведут себя! или от толщины детали зависит, не пойму. короче, ну его, этот красивейший, но ужасно капризный ориентал. продала дешевле, чем покупала, со всеми предупреждениями в изменении цвета, давно уже. больше не хочу его.
и чего я начала - вот страдаю, что шея у иоса будет длинной.
там народ в теме гибридов говорит, что идеально мол смотрится йорик гийома на латс ссд, но мне НЕ нравится! у меня было это тело, и я продала,потому что при плечах 16 там шейка тоненькая, всего 10, вот всем тело хорошо, но шея... на этой шее йорик дийки сидел как горшок на шесте. и гийом, имхо, большеморд для этой шеи. я же вижу! та же самая фигня, что с дией! может, кому-то не принципиально, я мне неприятно смотреть на тощую шею, на которой торчит мордастая бошка. еще ладно там, геля, тот же эвклаз тонкомордый, тогда ничо еще. но, по моим ощущениям, гийом примерно такой же мордастости, как и дия. именно - не голова большая, а морда. с крупными чертами лица.
ладно, подожду - уж столько ждала.
может даже, до нового года приедет!
переживаю,конечно, что в новогодний затор попал, но может какнить проскочит. давай, гийом, гоу, гоу, гоу хом! четыре месяца уже, сколько можно тебя ждать.
скорее бы уж приехал, нахлобучить йорик на тушку и успокоиться :lol:

@темы: размышлизмы, гибридизация, Supiadoll Giyom, IOS