18:09 

Вэл Ли

не знаю, как он это проделал, но без тушкана оставаться отказался :lol: сидит теперь на своем мелком иосе, который невозможно счас продать по той цене, по которой купила
вы не смотрите, что у него ангельская внешность. на самом деле это очень трудный парень, индивидуалист, и такой - сам в себе, сам по себе.
его очень трудно фоткать, непонятно во что одевать, какой ему нужен парик и одежда, и мейк, это все еще неизвестно. ему очень трудно все подобрать, понять, что ему подойдет, но когда на него смотришь долго, никто другой уже не нужен :gigi:

не знаю, как у других, у меня время от времени бывает такая проверка куклолояльности к какому-нибудь молду.
на самом деле это трудный выбор, очень. но вот если бы спросили - если б можно было оставить себе только одну куклу, одну единственную. кого бы ты выбрал?
если б дело было года три назад - сказала бы без колебаний - Розен
если б дело было год назад - сказала бы - Диябой
а счас я абсолютно и безоговорочно отдаю предпочтение Гийому.

это несмотря на то, что претензий к йорику у меня еще больше, чем к дийскому :lol: у того набыченность и лампочкообразность, а этот - яйцеголов :lol: черепушка вытянутая длиииная! пипец, где скульпторы видели такой череп?? :wow2:
черты лица крупные, такие, что любая другая кукла рядом не смотрится вообще, огромный нос, большущие губищи, большие глаза - и притом на йорике в 21 см! это он в длинну вытянутый, а если замерить через лоб - меньше, чем у дийки. парики болтаются.
и тело все-таки ему побольше надо... но это потом. а так - несмотря на все недостатки - он сейчас главный любимчик :heart:

@темы: гибридизация, Supiadoll Giyom, Supiadoll, IOS

URL
Комментарии
2016-03-23 в 20:34 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл Ли, классный андрогинный пацан ;-):inlove:

2016-03-23 в 20:45 

Вэл Ли
de_maria_na, дыыа :flower:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КУКЛОМАНИЯ

главная