11:54 

Дэни меряет тушки

Вэл Ли


очень люблю этого губастика) хотя диев тоже, и даже пожалуй, страсть к диям больше, но она другой направленности и подтекста. дий для меня идеальная кукла.
вот просто - идеальная. несмотря на лампочкообразность йорика и придвинутый к шее подбородок. вернее, посадка головы не айс. что делает куклу набыченной.
дий идеальный андрогин, и я вообще не вижу в нем бабу, она какая-то слишком мужественная получается. суровая, не так как Берил, там все равно видно что баба, а именно как-то по-мужски, ааа, я не знаю как объяснить :lol::lol::lol: а вот педиковатый парнишка из дии идеальный :gigi:
ну вот, Дий для меня - идеальный. а этот гийом - я его решила назвать Дэни - он из этой же серии андрогинов, но более близкий, более неправильный, что ли. и более трогательный из-за этого.

гийом на иосе
примеряла тут йорик на тушки. пока из имеющихся тел больше всех ему подходит. хотя я считаю, ему не хватает роста и размаха плеч. но тут красивые руки, прорисовка мышц, и идеальный матчинг. цвет в цвет)))

гийом на садоле
садол облюбован одним из диев и, я считаю, ему идеально подходит. для гийома, имхо, тщедушноватое тело, и мало прорисованное, не хватает чутка плеч (у садола 14 и толщины рук, с таким крупным йориком ручки как палочки кажутся. но в целом силуэт хорош, и матчинг, на удивление, тоже хорош, хотя садол немного желтее. на фотке в начале поста (это на балконе, при уличном освещении, гийом на садоле, разницы вообще не видно) нравится, как выглядит, если прикрыть руки длинными рукавами, выручает широкая 11см шея. вообще шея - для гийома должна быть в идеале 11 или 11,5, широкая шея с крупным йориком спасает, даже узкие плечи не такой важный момент, как шея. имхо, разумеется. еще нравится, что не длинношеий, пилить ничего не надо.

гийом на новом сг сум
на сг - мне кажется, не хватает длинны ног и шеи, и ширины плеч но в целом... не знаю даже. я бы не стала садить на сг сум кого-то, кроме самого сума.
ну в целом, массивность верхней части тела как-то скрадывает, что йорик большой, даже не то, что йорик, а черты лица крупные. например, Дий по объему головы - больше, там 22см, а у гийома 19,5 с натяжкой 20см! чистая восьмерка парики, дийикины парики на нем все болтаются. даже резиновые шапочки под парик, которые по идее - растягиваются - гийому велики, они у меня 8-9 и 9-10. стало быть, гийому надо резинку брать или чисто 8, или 7-8, если такие есть. но голова из-за крупных черт и вытянутого длинного черепа у гийома кажется больше. я лично думаю, ему хорошо подойдет тело доллитз, там тоже у кукол крупные черты лица при небольшом йорике... ну и семидесятка, имхо, больше подходит гийому. я лично нацелена брать для него dollits


больше фоток в теме Supia мужская голова - на какое тело ?

@темы: размышлизмы, размеры, гибридизация, Supiadoll Giyom, Supiadoll, SOOM Dia boy, SOOM, IOS

URL
Комментарии
2016-03-28 в 12:16 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл Ли, ИМХО, на иосе наиболее пропорционально ;-) Не хватает буквально сантиметра-двух в размахе плеч, а так идеально :shy:

2016-03-28 в 12:19 

Вэл Ли
de_maria_na, так я и написала, что на иосе - из имеющихся лучше всего. садол тощ, сум толст, а иос более менее. но немножко не хватает длинны ног и ширины плеч. вот чуть-чуть. суки, если бы это была реально семидесятка, как я думала - раньше же иос семидесятка и был семидесяткой! а кучи фоток смотрела. а теперь он мельче стал, вот и облом(

URL
2016-03-28 в 12:27 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл Ли, ага, я читала твой обзор на 70-ку (68 см с головой?). Они решили на полиуретане сэкономить, что ли? :laugh:

Мне кажется, по росту он нормальный. Просто головешка у супии крупная, поэтому плечи кажутся узковатыми. В парике не заметно. :shy:

2016-03-28 в 12:36 

Вэл Ли
de_maria_na, если бы 68. все 65 смотри, семидесятка иос по росту как сг сум стала


слева светлый - это иос "семидесятка", справа в тауни сум сг новый

URL
2016-03-28 в 12:40 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл Ли, да, обидно за неоправдавшиеся ожидания ((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КУКЛОМАНИЯ

главная