16:24 

Вэл Ли
фанаты старого берманна, желающие сохранить легенду неприкосновенной, могут спать спокойно - это не берманн www.dollshecraft.com/release-new-grown-bermann-...
как правильно кто-то сказал, прочитала в ленте, это ремейк. ну типа, родственник берманна, двоюродный братец) вот избранное показывает сравнение старого с новым. этот новый йорик более сглаженный, но имхо, более гармоничный, короче мне как не фанату берманна этот йорик даже больше нравится, чем оригинал :gigi: он не такой... гротескный? но да, в этом была его индивидуальность, в этих его ушах, глазах, нос такой на мой взгляд укороченный, но опять же на самой серединке балансирует, вот так посадишь - нормальный вполне нос, а как с ноздрей фоткать, так совсем короткий) короче, вроде смотришь, набор черт совсем какой-то разнокалиберный, а вместе - что-то получалось такое, оригинальное. и какая-то своя особая гармония.
но я не фанат, да, пиетета и трепета к молду не испытываю, я вообще в то время, когда можно было его заказать, решила все-таки поселить у себя куклодаму, там как раз у доллше скидки были, так что ждем эрику в темносером скине, будем из нее делать темную эльфийку)))
пусть будет хоть одна дамочка, а то давно хотелось, я до сих пор жалею, что продала берил сум, но блин. как вспомню ее тело с круглыми сиськами-шарами, так все падает. и нет, там йорик нельзя было оставить а тушку продать, берил я брала во фричойс, и там такой был почему-то интересный цвет полиуретана намешан, вроде нормал, но выглядел как какой-то реалскин, вообще цвет отличался от привычного нормала. слегка такой загорелый типа) я бы замучилась тушку искать такого цвета.


а новый берманн да, не перепутаешь со старым, вообще другой.

@темы: Dollshe

URL
Комментарии
2016-11-05 в 16:51 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл Ли, вот да, совершенно согласна. Это не Берманн, а его прилизанная версия. Хорошо, что я не поддалась моментальному искушению и не заказала :-D Вообще, мне куклы с "неправильностями" нравятся больше, поэтому этот Берманн совершенно не трогает.

А насчет женских тел :friend: Увидела вчера тела от Лимхвы, вот они красивые. Грудь, фигура... Но что-то информации о них совсем мало, и та неутешительна.

2016-11-05 в 18:25 

Вэл.
Материализация чувственных идей
de_maria_na, абсолютно да - прилизанная версия. изменены скулы, абрис лица и самое главное - нос. у него был крутой нос, а щас более сглаженный и если по существу, то именно из-за носа он много потерял, хотя на мой вкус новый - более гармоничный) но менее оригинальный. мне вообще в новом йорике нравится что глаза поменьше. не люблю лупастых. а так да, он уже не берманн, и да, верно, неправильности, хорошо обыграннные, они как особенность, а не уродство. но это для фанатов, для других он какбэ ничем он не отличается от всей остальной хаундолинейки, сразу видно, что лепил один мастер. это щас я в ахуе от леонардо и вампиров, они вообще в другую степь.
про бабские тела - мне очень нравятся долстаун, но не нравятся детские йорики. я бы хотела целую куклу. а еще бесят эти выемки в ляжках, чтобы типа удобнее сидеть на согнутых ногах. ну типа да, так сидеть они смогут, в отличие от других фирм, но у людей не бывает выемок на ляжках. и получается, куклу не одеть в шорты и вообще, ноги "дефектные"

2016-11-05 в 18:52 

de_maria_na
Окукливание по любви / Плавать по морю необходимо, жить – не так уж необходимо.
Вэл., ага, у доллстауна красивые тела, но выемки удручают... Я сейчас подбираю тело для гибрида с dandelion, так очень жаль, что у эльф-тела нет грудного шарнира. То есть вот всем оно хорошо: и рост, и внешний вид, и цвет почти один в один - но девочка не сможет наклониться ни вперед, ни назад... :-(

2016-11-06 в 12:37 

Вэл Ли
de_maria_na, тоже не люблю, когда тело без грудного шарнира - как аршин проглотил :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

КУКЛОМАНИЯ

главная